Проект Комнаты Для Девочки, Прошу коментировать и вносить замечания. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проект Комнаты Для Девочки, Прошу коментировать и вносить замечания. |
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
Новая задача: Комната 4760 на 3750 надо оборудовать для девочки 5 лет, но с учетом "на вырост", с возможностью чтоб бабушка могла остаться и главное много шкафов под одежду.
Вот что у меня получилось.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Новая задача: Комната 4700 на 3700... Вот что у меня получилось. Как изделие, как проект мебели - очень хорошо. По моему, дуристика только, что детская спальня не отделена от гостинной дверью. Но это скорее недостатки нашего жилого фонда. И дверь в этот интерьер была бы не в тему, а арка тем более. По самой мебели: 1. По фото сложно судить размеры, но не высоковата ли тумбочка с ящиками, которая рядом с угловым шкафом? 2. Навесная полка над столом. Верхний ящик, как ребенок дотянется открывать, особенно закрывать верхнюю дверцу? 3. Не большое конструктивное замечание, фасады шкафа и тумбы надо было бы сделать в одну линию, без перепадов по глубине. Перепад можно было бы сделать, но если б он был ярко выражен. А так выглядит не очень. Было б прикольно сравнять фасады и продолжить на ящиках накладной цветок. 4. Стол-витрина, что примыкает к кровати. Зачем такой вырез в столешнице? Общий вопрос: фасады, крашеный МДФ? |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
Залача: Сделать комнату для девочки 5 лет, "на вырост" и чтоб было много шкафов под одежду, девочка-модница. Размер комнаты 4760х3750.
Вот что у меня получилось
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 56 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 56 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как изделие, как проект мебели - очень хорошо. По моему, дуристика только, что детская спальня не отделена от гостинной дверью. Но это скорее недостатки нашего жилого фонда. И дверь в этот интерьер была бы не в тему, а арка тем более. По самой мебели: 1. По фото сложно судить размеры, но не высоковата ли тумбочка с ящиками, которая рядом с угловым шкафом? 2. Навесная полка над столом. Верхний ящик, как ребенок дотянется открывать, особенно закрывать верхнюю дверцу? 3. Не большое конструктивное замечание, фасады шкафа и тумбы надо было бы сделать в одну линию, без перепадов по глубине. Перепад можно было бы сделать, но если б он был ярко выражен. А так выглядит не очень. Было б прикольно сравнять фасады и продолжить на ящиках накладной цветок. 4. Стол-витрина, что примыкает к кровати. Зачем такой вырез в столешнице? Общий вопрос: фасады, крашеный МДФ? Арка это клиенты когда дом строили переделали и соеденили две детских комнаты, когда родилась вторая девочка, изначально эти две детские с отдельными дверьми. 1. Да может и высоковата 1100мм, но еще раз скажу мама девочки-заказчица ставила такое условие как можно больше, чтоб влезло вещей. 2. Над столом полка изначально фасады были на клоках, потом поменяли на газовики, да пока ребенок не дотянется. мама с папой будут командовать на полке. 3. Перепад делал, чтоб крышка этой тумбы не вылезла за бок шкафа. 4. Это не стол витрина-это не законченный туалетный столик для юной принцесы. МДФники накосячили несколько деталей, их устанавливали позже, а фотоаппарата с собой не было. Это мой "КОСЯК"!!! У меня у кума на предприятии, если установщик приезжает без фото изделия-он не получает за него з/пл, пока не поедет и не сдедает фото, пусть и в другой город, и за свой счет. Считаю нужным взять на вооружение. Фасады МДФ в пленке ПВХ. |
|
|
![]()
|
|
Тут по моему кроме корпусов всё крашенное. Ну раз такая пляска надо было и трубы с ножками - это я на полном серьёзе они несколько холодновато смотрятся на фоне лета. Проект удачный. 5+ Нет корпус ЛДСП Сыктывкарского ФЗ, только у них есть именно такой желтый. А фасады МДФ в пленке ПВХ. А может BAR и прав надо было и трубы покрасить, но клиенике нравится цвет труб. |
|
|
![]()
|
|
Нет корпус ЛДСП Сыктывкарского ФЗ, только у них есть именно такой желтый. А фасады МДФ в пленке ПВХ. А может BAR и прав надо было и трубы покрасить, но клиенике нравится цвет труб. Вот, вот ,Та ас... (IMG:http://www.makuha.ru/masterskaya/style_emoticons/default/smile.gif) синьку изучай и гадать не придётся. (IMG:http://www.makuha.ru/masterskaya/style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да кстати когда делали эту детскую я столкнулся с проблемой (виден темный клеевой слой). А так как корпус светло желтый и кромка такая же 2 мм, то эта темная полоса меня убивала, вот тут и пригодился наш Форум, если я не ошибаюсь еще на старом Форуме Генерал наглядно показал как избавиться от этого. Спасибо за это. Лучшего выхода я пока не нашел, хотя вот привез новый клей, хоть и китайский, позже дам его характеристики, мол концерн шведский, так вот до этого пользовался Клей-Беритом (расплав) имеется ввиду, но он пригорает, а китайцу хоть бы что, но китаец и дороже почти в полтора раза.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2022, 11:34 |