Софт Для Дизайнера., Обзор дизайнерских программ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Софт Для Дизайнера., Обзор дизайнерских программ. |
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
[quote name='ExDesigner' post='314' date='17.12.2008, 12:56']Немного опоздал. Вот мой распил барной стойки. Тотже верный Каттинг2. Раскрой: технологичный-сложный, без учета времени.
Итог: 16 листов с большим остатком. Последний лист немного правил руками. Пан генерал, а вы невнимательно читали условия, как у вас получился обрезок с размером 2610х1212???? Торцовка по краям 10 мм и это с каждого края!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
а вы невнимательно читали условия, как у вас получился обрезок с размером 2610х1212???? Торцовка по краям 10 мм и это с каждого края!!!!! Тогда да. Сильно меняет расклад. Просто у меня, если не указано в обпиле листа слово "по периметру", означает обпил по двум сторонам для формирования угла 90. В своей обычной работе я закладываю обпил по двум сторонам по 25мм и на пропил даю 5 мм. Это для того, что бы избежать проблем, если у листа совсем неровный или обломанный край или лист особенно Украина совсем не имеет угла. Так что по привычке. Я лучше тогда выложу свой раской, как делал бы для себя. Можно будет сравнить. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
А это накошмарил Каттинг3. На этот раз все условия соблюдены.
Листы 1-6 ![]() Листы 7-12 ![]() Листы 13-16 ![]() Правил только последний лист, развернул две детали и выделил остаток. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 56 ![]() |
Совсем не плохо. Попробуй кухню Та аса (на малых объёмах).
|
|
|
![]()
|
|
Совсем не плохо. Попробуй кухню Та аса (на малых объёмах). (IMG:http://s42.radikal.ru/i098/0812/79/93f100f4baect.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 56 ![]() |
Чего-то с конкурентами проблема...
Посмотрел раскрой барной на тройке, честно говоря он мне больше понравился. По всей видимости Шибаев действительно маненько в алгоритме поправил, может зря я тройку выкинул...? Но двойка подкупает своей простотой... Ещё вопрос по раскрою по барной; - ты на оптимизацию прогу один раз запускал или попыток несколько было и ты выбрал лучший вариант. |
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 74 ![]() |
http://www.izpolena.com/programmy/programm...v-cutting3.html Программа для переноса данных из pro100 в cutting3- пока не проверял на работоспособность Программу для переноса данных из PRO100 в cutting3 проверил, всё нормально переносится.Кстати ,брал её как раз на "izpolena". |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
так какой вывод делаем, господа мастера?????????????????????????????
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Кстати, давно хотел спросить: почему в Катинге при распечатке карты раскроя, кромка печатается в черно-белом изображении? Устанавливается при забивании размеров деталей в цвете, на распиле в цвете, а печатается черно-белым.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 23:53 |