Софт Для Дизайнера., Обзор дизайнерских программ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Софт Для Дизайнера., Обзор дизайнерских программ. |
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 56 ![]() |
Тоесть нельзя посмотреть список деталей (размеров) для раскроя, например...? Эта программа для дизайнеров, для анимации ни как не для черчения тем более для раскроя. Проще говоря что бы получить фотореалистичную картинку или компьютерный мультик. Добавлю : импортировать и экспортировать модели можешь в форматах 3DS и DXF из распространённых, а дальше делай с ними что хочешь. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
А кто-нибудь работает в К-3? В фотогалерее кухня "Вот это элитка" это не моя, я уже как то говорил что в нашем Мухосранске есть предприятие где кухни стоят до 1500 000рублей, это их кухня, так вот дизайнеры у них работают в К-3, и причем в ч/б изображении. Хотя сам страдаю бывает прорисовую стараюсь, а видите как бывает, просто ч/б картинка и образцы в салоне и очередь на 4 месяца.
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
СМОТРИТЕ, ЧТО Я НАШЕЛ:
http://narod.ru/disk/6661070000/Pro100%20t...1%5D.4.rar.html ЭТО КОНВЕКТОР ДЕТАЛЕЙ ИЗ ПРО В КАТТИНГ-2 |
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2013 Пользователь №: 7328 ![]() |
Предлагаю всем Woody 2.0!!! Очень прекрасная программа сразу с Раскроем!
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.3.2013 Пользователь №: 7197 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мебельный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.12.2017 Пользователь №: 8466 ![]() |
Я еще отнедавна начал заниматься инвестициями, когда мебельный бизнес начал приносить меньше денег, пришлось искать какие-то выходы, не сидеть же без денег, и я недолго думая подался в сферу инвестиций, начал с изучения информации, прочитал здесь про лучшие биржи криптовалют, немного понял как работает рынок и начал торговать, ориентируясь на сигналы одного аналитика. Как ни странно, пока все работает как часы. Если все продолжиться в том же духе, то мебельный бизнес вообще продам и вложу все в эту тему.
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.4.2018 Пользователь №: 8573 ![]() |
лишь бы софт не был слишком дешёвым, он будет лагать.
|
|
|
![]()
|
|
Мебельщик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.8.2018 Пользователь №: 8693 ![]() |
Знаю многих, кто пользуется старыми проверенными программками, но регулярно покупают дополнения к ним. Нужно брать программу, отталкиваясь от текущих задач. Мне например было достаточно Купить CorelDRAW https://softmap.ru/corel/coreldraw/ для спокойной работы. Если понадобится ещё что то для рисования, можно взять дополнения к поинту)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2021, 21:23 |