Софт Для Дизайнера., Обзор дизайнерских программ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Софт Для Дизайнера., Обзор дизайнерских программ. |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
TurboCAD Furniture Maker v4.0
Ссылка: Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация и количество созданных вами сообщений должно быть не менее 5 Программа для дизайна мебели. Найденная в Интернете. В деле не проверял. Кто попробует, отпишитесь здесь, может что толковое. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
TurboCAD Furniture Maker v4.0 скажите это продукт от BCAD
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 56 ![]() |
TurboCAD Furniture Maker v4.0 скажите это продукт от BCAD BCAD пррограмма новосибирская, TurboCAD фирма IMSI США, кстати работаю в Turbo уже лет 5-6 лет, но не специализированной для мебели. Редер у него полная ерунда, ну может чуть получше PRO100, хотя для моделей 3D очень удобна. Визуализацию лучше делать на специализированных программах типа макса, я работаю в Cinema 4D или как её называют "синька", советую. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 56 ![]() |
Можно подробней о Cinema 4D? Интересная тема. Если можно откройте отдельную тему об этой проге. Наверно проще будет зайти на любой сайт на тему Cinema 4D, их достаточно много и с уроками и с рекомендациями. Набираешь в любом поисковике Cinema 4D и выбираешь. Посмотришь, что эта штучка вытворяет... Раньше в качестве редера использовал BCAD, но время идёт и требования растут, пришлось искать что-то лучше. В конечном счёте из-за доступности книг по описанию остались 2; Cinema 4D и 3D MAX. чем мне не понравился 3D MAX это какой-то вывернутый интерфейс, в синьке он интуитивно понятный. Но меня поразила скорость обсчитывания картинки. При одинаковом качестве по сравнению с BCAD - на порядок, быстрее. Кстати о Cinema узнал на официальном сайте BCAD на форуме. Сейчас доволен этой программой, возможностей выше крыши. Надо ради справедливости сказать, что для кого-то вполне хватает PRO100, но я занимаюсь в основном барными стойками и другой VIP утварью, и просто иногда необходимо передать текстуру материала и свойства, т.е. ковёр с ворсом должен быть ковром с ворсом а не прямоугольник с рисунком. Так или иначе эта прога стоит Вашего времени на изучения. |
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 23:36 |