Есть Идея!, Новые идеи и предложения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Есть Идея!, Новые идеи и предложения. |
![]() ![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Есть идея!
Устрить на сайте Раздел критики. Где любой желающий, сможет выложить любой свой (необязательно даже мебельный) проект, дизайн, который в свою очередь любой желающий сможет критически оценить, внести предложение, замечание, поправку. Есть согласные? |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 56 ![]() |
За.
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
Есть идея! Устрить на сайте Раздел критики. Где любой желающий, сможет выложить любой свой (необязательно даже мебельный) проект, дизайн, который в свою очередь любой желающий сможет критически оценить, внести предложение, замечание, поправку. Есть согласные? Конечно есть! Вот кухня в малолитражной квартире. Высота подоконника ниже чем 850мм |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Ок. Тогда не здесь.
А создам сегодня-завтра новый раздел и дам на него рекламу по всему скайту. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я уже разогнался еще одну кухню скинуть. Я тоже хочу. Только вот застопорился, незнаю как Красиво это раздел обозвать. Раздел создан. Пользуем. Но название в альфа тестировании. Прошу помочь придумать, короткое, ёмкое и главное, что б в этом коротком названии четко отражалась суть того, что в этом разделе планируется происходить. Позже я запущу это название в сеть, что б привлечь народ к обсуждению. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 56 ![]() |
Тема: " ЭВРИКА? "
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 74 ![]() |
Есть идея! Устрить на сайте Раздел критики. Где любой желающий, сможет выложить любой свой (необязательно даже мебельный) проект, дизайн, который в свою очередь любой желающий сможет критически оценить, внести предложение, замечание, поправку. Есть согласные? За. Может так и назвать "Есть идея !" ?? |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Я тоже хочу. Только вот застопорился, незнаю как Красиво это раздел обозвать. Раздел создан. Пользуем. Но название в альфа тестировании. Прошу помочь придумать, короткое, ёмкое и главное, что б в этом коротком названии четко отражалась суть того, что в этом разделе планируется происходить. Позже я запущу это название в сеть, что б привлечь народ к обсуждению. АВТОРА - НА КОВЁР! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2021, 20:07 |