Фотопечать Для Систем Купе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотопечать Для Систем Купе |
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.2.2011 Из: Украина Житомир Пользователь №: 4986 ![]() |
Интересует где можно купить или просто скачать рисунок для фотопечати. он есть в фотообоях Komar 8-737. может у кого уже есть буду очень признателен за помощь.
Так же интересно где можно в хорошем качестве скачивать бесплатно рисунки для фотопечати. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.6.2018 Пользователь №: 8619 ![]() |
не очень, как по мне
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 8679 ![]() |
А в сети не смотрели, в каталогах рисунков под печать?
|
|
|
![]()
|
|
Мебельный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 8464 ![]() |
Ребята, а поделитесь своими соображениями, как можно автоматизировать бизнес по производству шкафов, чтоб не участвовать в нем непосредственно изо дня в день, а иметь пассивный доход.
|
|
|
![]()
|
|
Мебельный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.12.2017 Пользователь №: 8466 ![]() |
Вопрос непростой, но самое главное тут, начать хоть с чего-то, взглянуть на вашу компанию в масштабе и осознать, каким отделам не хватает самостоятельности, где стоит что-то улучшить, во что-то вложиться. В моей компании, например, в свое время довольно эффективным решением было заказывать бухгалтерское сопровождение в НАК, чем держать штатного бухгалтера. Работаем с этой компанией по сей день, и они свои обязанности выполняют довольно качественно, так что меня все устраивает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2021, 15:20 |