Intertool Ht-0701 Стусло Поворотное С Ножовкой 550мм, Временное приспособление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Intertool Ht-0701 Стусло Поворотное С Ножовкой 550мм, Временное приспособление |
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 6112 ![]() |
у меня такой вопрос,хочу на первое время для зарезания мдф профелей под 45 градусов использовать стусло поворотное (фото),может кто имеет опыт его использования,оправдывает оно себя или нет...
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.1.2010 Из: Lvov Пользователь №: 3730 ![]() |
Нормальна приспособа . имею такую уже нескольео лет . использую в основном для резки карниза на кухнной мебели . можно полоску дсп в домашних условиях распилить и т. д.
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 5680 ![]() |
Не годится для фасадов из профиля МДФ. Нет угла 45. Эта приспособа предназначена для столярного производства.
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.1.2010 Из: Lvov Пользователь №: 3730 ![]() |
Для фасадов негодится это точно , сам пробовал , это так карнизик подпилить и для этой цели я покупал её.
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 6112 ![]() |
[quote name='seryj' date='11.3.2012, 9:22' post='2465']
Для фасадов негодится это точно , сам пробовал , это так карнизик подпилить и для этой цели я покупал её. [/quote сегодня прикупил это тусло и как Вы говорили оно не очень...Хорошо что договорился с продавцом отдать...теперь пал выбор на маятниковую и дисковую,цена почти одинаковая... |
|
|
![]()
|
|
Я покупал давно и цена была небольшая .
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.9.2018 Пользователь №: 8712 ![]() |
А сколько такой стоит?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2022, 10:53 |