Про100 Версия 5 (демо), Это действительно лучше 4.42 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Про100 Версия 5 (демо), Это действительно лучше 4.42 |
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.1.2010 Из: Молдова, Тирасполь Пользователь №: 3811 ![]() |
Очень шустро работает, качество визуализации выше, чем в 4.42, освещение работает намного лучше( но только в проектах, заложенных в демо)
http://www.mebspravka.ru/page7.html Можно указать путь к материалам и проэктам из демо в свою, рабочую версию. Жаль, что освещение не работает и жаль, что по-польски. Может кто-то сможет перевести ( всмысле русифицировать) |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.1.2010 Из: Lvov Пользователь №: 3730 ![]() |
http://freesoftmebel.ru/forum/showthread.p...1996&page=6 Уже перевели на русский смотри
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.1.2010 Из: Молдова, Тирасполь Пользователь №: 3811 ![]() |
http://freesoftmebel.ru/forum/showthread.p...1996&page=6 Уже перевели на русский смотри Это у нас просто зашёл и посмотрел, а на том форуме все ссылки скрыты. Даже активацию на то, чтобы иметь возможность оставлять ответы дают через какое-то время. Может это и хорошо,не знаю. Что наш админ по поводу скрытых ссылок скажет? |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Да, что я могу сказать по поводу скрытых ссылок. Таким, как правило занимаются когда скрывают ломаный софт и оставляют его для "своих" или для накачки страниц, хоть каким нибудь контентом. По началу я тоже пробывал ставить хиды, но потом понял, что это незачем. Ломоного софта и на торрентах хватает, в сети валом, а накачка пустых сообщений - вред, в котором люди путаются. Уж лучше пусть человек найдет быстро, то что ему может быть надо, чем будет перебирать мусор. В конечном то итоге вся информация всё равно для всех людей, так зачем прятать её под грудой мусора?
|
|
|
![]()
|
|
Да, что я могу сказать по поводу скрытых ссылок. Таким, как правило занимаются когда скрывают ломаный софт и оставляют его для "своих" или для накачки страниц, хоть каким нибудь контентом. По началу я тоже пробывал ставить хиды, но потом понял, что это незачем. Ломоного софта и на торрентах хватает, в сети валом, а накачка пустых сообщений - вред, в котором люди путаются. Уж лучше пусть человек найдет быстро, то что ему может быть надо, чем будет перебирать мусор. В конечном то итоге вся информация всё равно для всех людей, так зачем прятать её под грудой мусора? Полностью согласен, кстати: Замена файла INI из 4.42 в 5-ю ничего не дала. Подозревал, что так и будет, а вдруг.... |
|
|
![]()
|
|
Как открыть (спомощью какой проги открыть) файл в 5-й версии DEMO LNG, чтобы удалить в нём надпись DEMO?
Говорят, что тогда в открытой проге не станет надписей DEMO по углам. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.1.2010 Из: Lvov Пользователь №: 3730 ![]() |
http://freesoftmebel.ru/forum/showthread.p...1996&page=6 Читайте этот форум , там уже убрали надпись демо
|
|
|
![]()
|
|
http://freesoftmebel.ru/forum/showthread.p...1996&page=6 Читайте этот форум , там уже убрали надпись демо Скажу более того: я зарегистрировался на этом форуме, но меня почему-то уже продолжительное время не активируют. Это, если честно, уже начинает немного раздражать: месяц на форуме, все ссылки закрыты, набрать 5 сообщений, чтобы хоть часть ссылок открылись невозможно - нет активации. Читать я умею, но я не ясновидящий, чтобы читать закрытые ссылки. Так что если можете помочь - помогите. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Скажу более того: я зарегистрировался на этом форуме, но меня почему-то уже продолжительное время не активируют. Это, если честно, уже начинает немного раздражать: месяц на форуме, все ссылки закрыты, набрать 5 сообщений, чтобы хоть часть ссылок открылись невозможно - нет активации. Читать я умею, но я не ясновидящий, чтобы читать закрытые ссылки. Так что если можете помочь - помогите. У меня там прилично сообщений, ссылки вроде открыты. Что интересно. Ссылки на нужные страницы с хидами скинте, только в личные сообщения. Посмотрю. Нужна дэмка ПРО100 5 ??? Сегодня залью на файлы и выложу, она у меня есть. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!!!
Пока интересует одна тема - Про 100 V5. Русификатор или сама программа, с уже вставленными файлами. Это кажется стр 6,7. Хотелось бы конечно детально разобраться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2021, 21:22 |