IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Файл "параметры И Конфигурации" Про 100, изменение параметров для увеличения возможностей программы
Николаевич
сообщение 5.5.2010, 7:50
Сообщение #21


Разработчик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 28.1.2010
Из: Молдова, Тирасполь
Пользователь №: 3811



Цитата(streamer @ 4.5.2010, 20:03) *
(IMG:http://www.makuha.ru/masterskaya/style_emoticons/default/unsure.gif) Как убрать штрихпунктирную линию в печати?


В посте № 12 есть перевод блокнота INI ПРОГРАММЫ. Там вы найдете ответ на свой вопрос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LGii
сообщение 19.5.2010, 1:31
Сообщение #22


Ученик мебельщика.
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 4128



подскажите как убрать надпись (проект был сделан в PRO 100) а вместо него написать чтото своё,буду очень благодарен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевич
сообщение 21.5.2010, 20:53
Сообщение #23


Разработчик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 28.1.2010
Из: Молдова, Тирасполь
Пользователь №: 3811



Почитайте первые посты в этой теме, не ленитесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irishka
сообщение 31.7.2010, 12:29
Сообщение #24


Ученик мебельщика.
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 30.7.2010
Пользователь №: 4301



Цитата(skvora @ 25.6.2009, 18:42) *
1. Задав параметры Default.Height=хххх, Default.Length=хххх, Default.Width=хххх - получаем изначально заданные размеры комнаты.
2.Всё, что мы напишем после wwwHome= - будет напечатано после надписи "Этот проект был создан в PRO100 -", например, название фирмы, адрес, телефон и т.д.
3.Изменив параметр Nag=1 на 0 - надпись "Этот проект был создан в PRO100 -" исчезнет вообще.
4.Для тех, кто хочет вписать своё бессмертное имя в надпись типа "Эта программа была разработана Петровым, Ивановым, Сидоровым" - необходимо воспользоваться редактором ресурсов, типа PE Explorer. (Кому интересно - сообщу отдельно).
5.Изменив параметр DevelopersMode=0 на 1, - получим возможность регулировать параметры освещения через Вид-Разрешить свёртку окон-Освещение. В v4.4 - уже присутствует постоянно, значит, кому не нужно, то можно наоборот - убрать.
6.Сообщение после CommentsMask= отобразится в печатной форме "Расчет" , например, бухгалтер Билл Гейтс.
7.Изменив параметр Print.Price=0 на 1, - получим в штампе печатной формы строку "Цена".
8.Нажав одновременно Shift и длинный правый клик мыши - получаем возможность регулировать искажения в Перспективе.

9.если в параметре "ShapeTemplates=%Program%\Шаблоны форм" прописать путь %Program%\Формы, то при нажатии кнопки "Новый элемент" из выпадающего списка "Форма" можно сразу выбирать не только прямоугольник, а и круг, дугу, треугольник, трапецию и т.д.

10. в параметры Item2...ItemN= раздела [CustomerCombo] можно прописать основных клиентов, а потом, при формировании "Свойства проекта" данные для заполнения поля "Клиент" выбирать из выпадающего списка

11. в параметры Item2...ItemN= раздела [DesignerCombo] можно прописать дизайнеров, а потом, при формировании "Свойства проекта" данные для заполнения поля "Дизайнер" выбирать из выпадающего списка

12. в параметры Item2...ItemN= раздела [NotesCombo] можно прописать заметки, например: кухня МДФ, шкаф-купе, прихожая и т.д., а потом, при формировании "Свойства проекта" данные для заполнения поля "Заметки" выбирать из выпадающего списка

13.Если параметр ForceDimension=0 изменить на 1 то размеры будут проставлятся в перспективе и аксонометрии.

Нажав одновременно Shift и длинный правый клик мыши - получаем возможность регулировать искажения в Перспективе.

а если сделать копию, перевернуть её, потом выделить левой кнопкой мыши и не отпуская кнопку нажать Shift, можно перетащить под пол и сделать зеркальное отражение. Класно смотрится. Только пол надо поставить галочку Прозрачный 1sto.zip ( 19.5 килобайт )







Загружаешь один из редакторов ресурсов, например PE Explorer (heaventools.com), открываешь файл PRO100.rus, кнопкой "Просмотрщик/редактор ресурсов" открываешь папку String (для v4.28.2 string 4071), в строке 65126 пишешь себе приветствие, пересохраняешь файл.
Таким образом можно подстроить себе именную версию.
Проба.jpg ( 34.25 килобайт )


пункт 13 сделал как написано почемуто не показывает высоту! это так и надо или настроить надо? зарание спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ExDesigner
сообщение 31.7.2010, 19:45
Сообщение #25


Разработчик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 528
Регистрация: 13.10.2008
Пользователь №: 4



Цитата(irishka @ 31.7.2010, 13:29) *
пункт 13 сделал как написано почемуто не показывает высоту! это так и надо или настроить надо? зарание спасибо!


Все потому что, цитата: - "13. Если параметр ForceDimension=0 изменить на 1 то размеры будут проставлятся в перспективе и аксонометрии." Для вертикальной размерной линии у ПРО100 нет основы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irishka
сообщение 1.8.2010, 19:47
Сообщение #26


Ученик мебельщика.
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 30.7.2010
Пользователь №: 4301



Цитата(ExDesigner @ 31.7.2010, 19:45) *
Все потому что, цитата: - "13. Если параметр ForceDimension=0 изменить на 1 то размеры будут проставлятся в перспективе и аксонометрии." Для вертикальной размерной линии у ПРО100 нет основы.


спасибо за пояснение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
streamer
сообщение 28.10.2012, 21:31
Сообщение #27


Ученик мебельщика.
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 27.12.2009
Пользователь №: 3673



Как включить сетку в чертеже при печати?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ExDesigner
сообщение 29.10.2012, 21:02
Сообщение #28


Разработчик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 528
Регистрация: 13.10.2008
Пользователь №: 4



Цитата(streamer @ 28.10.2012, 22:31) *
Как включить сетку в чертеже при печати?


Для этого просто включите отображение сетки в самой программе с эскизом.
Проверить отображается ли сетка или нет можно так: меню файл - просмотр печати.
Эскиз распечатывается программой "как видится" в главном окне, что равносильно меню - файл - экспорт - рисунок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 16.11.2018, 9:20