Тайники В Мебели., Обустройство тайников и хранилищ в мебели. Практика и теория. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тайники В Мебели., Обустройство тайников и хранилищ в мебели. Практика и теория. |
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2018 Пользователь №: 8629 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мебельщик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2018 Пользователь №: 8765 ![]() |
Интересные примеры тайников. Хотя сейчас такое редко встретишь.
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.4.2018 Пользователь №: 8573 ![]() |
Все верно, так можно кстати запросто в шкаф или в стену спрятать сейф, я себе в Питере купил оружейный сейф и теперь, значит, спрятал его в большой шкаф, с виду даже не поймешь что там внутри сейф, как будто просто боковая стенка и все.
|
|
|
![]()
|
|
Мебельный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.7.2018 Пользователь №: 8656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мебельный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.8.2018 Пользователь №: 8671 ![]() |
Согласен, это обязательно должно быть в доме. Хоть как то сохранить нажитое тяжёлым трудом. Если есть что-то нажитое, тогда согласен, тайник должен быть. Хотя скорей всего, мне он тоже скоро понадобится - потому что узнал здесь про Бонусы 1xBet на 100 Евро https://favoritnr1.com/37763-bonusyi-1xbet.html , рассчитываю с их помощью неплохо заработать, надеюсь так и будет. |
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2018 Пользователь №: 8688 ![]() |
Если кому нужен хорошо продуманный тайник в кухне, шкафу, гардеробе или в другой любой мебели советую обратиться к нам https://city-mebel.com.com/. Мы уже более 10 лет изготавливаем мебели и в год к нам обращается больше 100 человек которым нужно продумать хороший тайник в мебели в необычных местах.
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2018 Пользователь №: 8705 ![]() |
Нужно взять на заметку, нету меня никаких тайных мест
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2022, 11:10 |