Конвертирование 3d Моделей В Формат Pro100., конвертирование файлов *.3ds в *.meb. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конвертирование 3d Моделей В Формат Pro100., конвертирование файлов *.3ds в *.meb. |
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 4301 ![]() |
А ЕСТЬ У КОГО МАКСОВСКИЕ МОДЕЛИ МДФ ФАСАДОВ С ФРЕЗЕРОВКОЙ? МОЖЕТ КТО ДЕЛАЛ ЕСЛИ НЕТ ТО НАУЧИТЕ. МАКС СТОИТ А ТОЛКУ? НЕ УМЕЮ НЕ ПРОБОВАЛ ПОКА ВРЕМЕНИ НЕТ!
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 399 ![]() |
мое видео по конвертации 3д обьектов из 3ds max в про100 с сохранением текстур с помошью конвертера IGOR 482
http://webfile.ru/5197640 |
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.6.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 645 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.3.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
Тема давно утихла, я вижу, кто, может, кто откликнется...
Итак, по текстурам... Скачал я и скрипт, и WinHex, поместил конвертер на С, а скрипт скопировал в папку WinHex. Короче, все сделал, как написано в инструкции - и в 3ds, и в off - цифры везде совпадают. И скрипт работает - это видно... НО! Обработанный файл meb ничем от исходного - по крайней мере визуально - не отличается! То есть, на него невозможно наложить текстуру. Получается, как уже говорилось, однотонный цвет, но не текстура. Кстати, скачанный вместе с конвертером чайник - тоже не красится! Итак, хотелось бы подвести итоги и определить раз и навсегда: кому-то удалось 3ds - модель, с ее множеством мелких полигонов, раскрасить ТЕКСТУРАМИ в Про100 или нет? Это возможно сделать, или забыть? П.С. Видео, представленное выше, удалено - просьба перезалить на ютуб или еще куда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2022, 11:36 |