Дверцы Печные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дверцы Печные |
![]()
|
|
Мебельщик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.2.2018 Пользователь №: 8515 ![]() |
Озадачен выбор дверцы для печи камина. Печь камин будет с одной топкой, все рекомендуют Промо дверцы. Но меня однако цена смущает, либо я не там смотрю. Может специалисты на форуме предложат альтернативу.
|
|
|
![]()
|
|
Мебельщик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.1.2018 Пользователь №: 8506 ![]() |
У меня уже давно банька, неоднократно ремонтировал и могу дать полезные советы. Есть печь каменная, то рассмотрите печные чугунные дверцы для своей бани. К сожалению про печные дверцы Промо ничего не слышал, но по своему опыту советую не экономить на дверце, чтобы не было лишней потери тепла. У меня дверца Везувий на данный момент, абсолютно доволен.
|
|
|
![]()
|
|
Мебельщик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.2.2018 Пользователь №: 8515 ![]() |
Везувий? Нужно будет почитать еще отзывы на сайте, они кстати дешевле Промо. Я и так рассматриваю только чугунные дверцы, знаю, что они самые надежные и качественные, срок эксплуатации долгий.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 22:21 |