Электроинструмент Мебельщика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электроинструмент Мебельщика. |
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Какой электроинструмент используют мебельщики.
Прошу здесь делиться информацией об электроинструменте. Инструментом какой фирмы вы пользуетесь, как он себя зарекомендовал, насколько надёжен и удобен в работе. |
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2008 Из: Украина,г.Одесса Пользователь №: 9 ![]() |
Какой электроинструмент используют мебельщики. Прошу здесь делиться информацией об электроинструменте. Инструментом какой фирмы вы пользуетесь, как он себя зарекомендовал, насколько надёжен и удобен в работе. За 6 лет активной мебельной деятельности перепробывали мног разных образцов и методом народног втыка пришли вот к чему:есть несколько брендов заслуживающих внимание,это BOSH,Makita и что неожиданно Einhell!Зарекомендовали себя как беспроблемные,надежные и долговечные и обеспеченные надежным сервисом инструменты!Все попытки обойтись более дешевыми образцами ни к чему хорошему не привели,деньги потраченные на их приобретение безвозвратно утеряны вместе с настроением! |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Главное не берите КИТАЙ!!! Он хоть и бывает разный но толку от этого мало!!! (IMG:http://www.makuha.ru/masterskaya/style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
Какой электроинструмент используют мебельщики. Инструментом какой фирмы вы пользуетесь, как он себя зарекомендовал, насколько надёжен и удобен в работе. Использовали раньше КАЛИБР, не плохой шуропеверт, Интерскол, но теперь пришел к выводу только Макитта и Бош, взял отвертку Бошовскую с литиумным аккумулятором, сборщики в восторге. Маятниковая пила Метабо не дорогая, но с лазером, но мы не фасады режем, а профиль на шкафы-купе. Пока доволен. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Мы с напарником уже 2 года используем шуруповерты Einhell. Без проблем. Недавно приобрел Интерскол 350 специально только для сверления отверстий под конфирмат. Лично я в восторге.
Что касается известных фирм, то у нас это практически всё подделка - я живу и работаю в Тирасполе (Молдова) А платить за фальшивую лейбу, что-то не хочется. Настоящий фирменный инструмент конечно есть (в Кишиневе), но его цена поражает даже россиян. У нас очень много марок, которые вам (а может даже и никому) не известны. В частности Фалон-тек. Подозреваю, что это Китай, но фрезер, кромочник и ударная дрель этой фирмы держатся у меня уверенно. Нареканий пока нет. Цена на эту фирму, как вы говорите, бюджетная, поэтому пользуеься спросом. Кстати, я инструмент покупаю исключительно в магазине, где продавец мой знакомый. Как правило, он или рекомендует мне или нет тот или иной инструмент, исходя из каких-то своих источников. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 56 ![]() |
Много перебрал инструмента пришёл к DeWalt(у), сейчас у меня ребята работают в основном им и немного Festool (инструмент супер, но дорогой блин...) .
|
|
|
![]()
|
|
Ещё летом купил ТЕХНОФОРМАТовский сетевой шуруповерт. Всего за 32 бакса.
Обалденно удобная вещь. Заменяет сразу и дрель и шуруповёрт. Маленький, удобный, достаточно мощный. В руке настолько хорошо лежит, что практически и не чувствуется. А на установке вообще незаменимый. Нужно только для большего удобства отрезать жесткий, короткий заводской провод и заменить на гибкий, более длинный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ещё летом купил ТЕХНОФОРМАТовский сетевой шуруповерт. Всего за 32 бакса. Обалденно удобная вещь. Заменяет сразу и дрель и шуруповёрт. Маленький, удобный, достаточно мощный. В руке настолько хорошо лежит, что практически и не чувствуется. А на установке вообще незаменимый. Нужно только для большего удобства отрезать жесткий, короткий заводской провод и заменить на гибкий, более длинный. ![]() У нас продаётся точно такой-же, за 30 баксов. Появился этим летом. Развесовка очень удачная, в руке действительно удобно лежит. Однако никто ничего не знал про этого зверя, поэтому побоялся брать и взял Интерскол Д350. И ещё: модель одна, а в каждом магазине на ней своя лейба (это тоже насторожило). Знакомый ремонтник потом сказал, что приводные шестерни из типа пластмассы, но если загонять с дуру сверла большого диаметра в металл, то вполне приличная машина. В общем, сейчас немного жалею, что не взял. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2022, 12:14 |