Шкаф-трансформер., Интересная конструкция. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шкаф-трансформер., Интересная конструкция. |
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Это проект автора, приславшего модель в архив сайта. К сожалению автор не указал своих данных.
Но я взял на себя смелость выложить этот проект здесь на обсуждение. Он меня заинтересовал своей конструкцией. Решение хоть и не ново, но все же очень редкое в наше время. Шкаф-трансформер. ![]() Скачать модель для PRO100, можно в архиве. Считаю подобную конструкцию очень удобной для гардеробных, библиотек. А ваше мнение? Предлагаю обсудить и необходимую фурнитуру для данного проекта и способ его реализации... |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Очень удобно для книжного шкафа. У знакомого общая глубина шкафа составила 70см, а книг вместилась уйма.
Задние стеллажи сделали одной целой конструкцией, т.е. сэкономили на стоевых панелях. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Дно шкафа видел в 2-х вариантах:
1. Накручены обычные дешевые ножки-ролики, а в качестве направляющих служат полоски ЛДСП, закрепленные в верхней части. 2. Использован СКМ-80 Думается, что предпочтительнее 1-й вариант. |
|
|
![]()
|
|
Мебельщик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2009 Из: Украина, Львов Пользователь №: 330 ![]() |
Простите за недопонимание, а во что трансформируется этот шкаф?
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 542 ![]() |
Это проект автора, приславшего модель в архив сайта. К сожалению автор не указал своих данных. Но я взял на себя смелость выложить этот проект здесь на обсуждение. Он меня заинтересовал своей конструкцией. Решение хоть и не ново, но все же очень редкое в наше время. Шкаф-трансформер. ![]() Скачать модель для PRO100, можно в архиве. Считаю подобную конструкцию очень удобной для гардеробных, библиотек. А ваше мнение? Предлагаю обсудить и необходимую фурнитуру для данного проекта и способ его реализации... Насколько я понимаю передние стелажи подвижны, но как они закреплены я не понял, есть ли какое-нибудь крепление сверху? |
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 3866 ![]() |
и что ж тут нового?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 10:31 |