Работа Дизайнера В Мебельной Фирме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работа Дизайнера В Мебельной Фирме |
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 7536 ![]() |
Предложили работу в мебельной фирме дизайнером(мебель на заказ делают) причем со знанием про100-базис, но не знаю потянули ли, до этого только в 3D Maks рисовал мебель для себя, ну плюс работал сборщиком офисной мебели, столяром,дизайнером интерьеров в кооперативе, правда попробовал в прошке порисовать, удивился простоте интерфейса. Понял что просто красивые картинки в фирме мало делать нужно еще и расчитывать стоимость, материалоемкость, раскрой изделия короче три в одном. Если кто работал поделитесь впечатлениям, стоит ли туда соваться.
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2017 Пользователь №: 8429 ![]() |
Я бы согласился.
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2017 Пользователь №: 8438 ![]() |
Если зп хорошая, то почему бы и нет. Если сомневаетесь в своем опыте или знаниях, то это не проблема, все приходит с опытом, а шанс упускать нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2018 Пользователь №: 8629 ![]() |
[quote name='Bob707' date='1.12.2013, 16:10' post='2851']
Предложили работу в мебельной фирме дизайнером(мебель на заказ делают) причем со знанием про100-базис, но не знаю потянули ли, до этого только в 3D Maks рисовал мебель для себя, ну плюс работал сборщиком офисной мебели, столяром,дизайнером интерьеров в кооперативе, правда попробовал в прошке порисовать, удивился простоте интерфейса. Понял что просто красивые картинки в фирме мало делать нужно еще и расчитывать стоимость, материалоемкость, раскрой изделия короче три в одном. Если кто работал поделитесь впечатлениям, стоит ли туда соваться. [/quot Работа творческая и очень интересная. Идите и не думайте, это поможет вашей карьере. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 3.4.2018 Пользователь №: 8569 ![]() |
Я так понимаю нужно уметь работать в дизайнерских программах, правильно?
|
|
|
![]()
|
|
Мебельный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.9.2018 Пользователь №: 8719 ![]() |
Я так понимаю нужно уметь работать в дизайнерских программах, правильно? Хотя бы в некоторых да. Даже если вы не умеете не беда, научиться не сложно. Полно обучающего материала в интернете. Вы даже можете тут https://koskomp.ru/teoriya-obzory-i-mneniya...montazha-video/ скачать бесплатные программы для монтажа видео, что бы дома научиться делать ролики. Ведь на работе надо будет делать видео презентации в том числе. Так что учитесь, изучайте. |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 10.4.2018 Пользователь №: 8573 ![]() |
тоже бы согласился, если бы нормально платили. сижу щас на фрилансе работы очень мало
|
|
|
![]()
|
|
Мебельный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.7.2018 Пользователь №: 8656 ![]() |
тоже бы согласился, если бы нормально платили. сижу щас на фрилансе работы очень мало Рекомендую вам освоить что-то новое, например создание landing page на конструкторе. Сейчас одностраничники пользуются большой популярностью, освоить это не составит вам труда, если вы уже давно в сфере веб-дизайн и как доп. заработок будет неплохим вариантом. |
|
|
![]()
|
|
Мебельщик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2018 Пользователь №: 8765 ![]() |
Всем привет. Лично я считаю что работа должна быть стабильной, со стабильной зп. А все остальное просто трата времени. Нужно жить как все люди, ходит на работу, получать зп, тратить можно по разному.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 10:02 |