Нужна Помощь Начинающему Самоделкину, Помогите в PRO100 с проектом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна Помощь Начинающему Самоделкину, Помогите в PRO100 с проектом |
![]() ![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 7044 ![]() |
Добрый день.
Решил я попробовать свои силы в сборке мебели... Пробовать буду с маленького шкафчика в гостевую комнату. Начал с проекта в PRO100. И что-то у меня не сходится с фасадами. Делал по формуле внешняя ширина короба/кол-во фасадов - 4мм. Получилась щель Свой, громко сказано, проект готов отправить в почту, т.к. в теме вложить не могу. Посмотрите его и укажите на ошибки, пожалуйста. Шкафчик будет на колесиках с фиксаторами, т.к. за ним спрячется коллектор, к которому периодически требуется доступ. И еще один вопрос - я никак не учел в размерах кромки. Помогите и с этим моментом, пожалуйста. Заранее благодарен откликнувшимся! |
|
|
![]()
|
|
Мебельщик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 7029 ![]() |
Добрый день. Решил я попробовать свои силы в сборке мебели... Пробовать буду с маленького шкафчика в гостевую комнату. Начал с проекта в PRO100. И что-то у меня не сходится с фасадами. Делал по формуле внешняя ширина короба/кол-во фасадов - 4мм. Получилась щель Свой, громко сказано, проект готов отправить в почту, т.к. в теме вложить не могу. Посмотрите его и укажите на ошибки, пожалуйста. Шкафчик будет на колесиках с фиксаторами, т.к. за ним спрячется коллектор, к которому периодически требуется доступ. И еще один вопрос - я никак не учел в размерах кромки. Помогите и с этим моментом, пожалуйста. Заранее благодарен откликнувшимся! все правильно yusupov-rodion@mail.ru отправь эскиз сюда со всеми высотами я сделаю деталировку на тумбу и проставлю все высоты по присадке обсчитаю фасады с кромке пвх и меламине. |
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2013 Пользователь №: 7044 ![]() |
все правильно yusupov-rodion@mail.ru отправь эскиз сюда со всеми высотами я сделаю деталировку на тумбу и проставлю все высоты по присадке обсчитаю фасады с кромке пвх и меламине. Спасибо! Отдал в раскрой(IMG:http://www.makuha.ru/masterskaya/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
все правильно yusupov-rodion@mail.ru отправь эскиз сюда со всеми высотами я сделаю деталировку на тумбу и проставлю все высоты по присадке обсчитаю фасады с кромке пвх и меламине. Спасибо! Отдал в раскрой(IMG:http://www.makuha.ru/masterskaya/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мебельщик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.1.2018 Пользователь №: 8506 ![]() |
Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 10:27 |