Мой Журнальный Стол, критикуйте.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой Журнальный Стол, критикуйте.... |
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2009 Из: Северодвинск Пользователь №: 488 ![]() |
вот разные цветовые варианты одной конструкции.....чем больше работаю с этим столом тем больше он не нравится((
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Как я понял, орнамент, это инкрустация шпоном?
А вообще, главная идея, стилистика, какая? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2009 Из: Северодвинск Пользователь №: 488 ![]() |
Как я понял, орнамент, это инкрустация шпоном? А вообще, главная идея, стилистика, какая? Да,планируется что это маркетри...а идея...спроектировать журнальный стол в стиле конструктивизм....где важное место занимает функция предмета а не его декоративность....."Мебель в стиле конструктивизма отличается строго утилитарными формами, предельной функциональностью и простотой." поэтому такие формы... |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 529 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
А что если к столу добавить такой элемент.
В царги стола встроить не глубокие шуфлядки, так чтоб не выделялись из самих царг. Без ручек, что бы открывались от нажима пальца? Чем не момент максимального использования обьёма? Стилистику не попортит, а "остроты" добавит. Металлические опоры, надеюсь, не хромированные будут? |
|
|
![]()
|
|
А что если к столу добавить такой элемент. В царги стола встроить не глубокие шуфлядки, так чтоб не выделялись из самих царг. Без ручек, что бы открывались от нажима пальца? Чем не момент максимального использования обьёма? Стилистику не попортит, а "остроты" добавит. Металлические опоры, надеюсь, не хромированные будут? насчет царг очень интересная идея...жаль мне она не пришла....а насчет опор...а что плохого будет если они хромированные будут? |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
насчет царг очень интересная идея...жаль мне она не пришла....а насчет опор...а что плохого будет если они хромированные будут? А что если такие ноги поставить, я думаю это будет лучше, чем хром, это профиль МДВ турецкой компании AGT. И еще насчет идеи Генерала очень здорово, на ящики поставить ПУШ-ТУ-ОРЕН, Хеттиховский, вчера установили горку, позже сфотографирую и покажу, на ней вообще нет ручек.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
А что если к столу добавить такой элемент. В царги стола встроить не глубокие шуфлядки, так чтоб не выделялись из самих царг. Без ручек, что бы открывались от нажима пальца? Чем не момент максимального использования обьёма? Стилистику не попортит, а "остроты" добавит. Металлические опоры, надеюсь, не хромированные будут? Замечательное слово "шуфляда" или "шухляда", но в России его никто не понимает. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, такая штука. Как выложат здесь фотки, глянете в живую.
Push-2-open. Механизмы Push-2-Open подразделяются на две группы: 1. Универсальный толкатель. Применяется с обычной петлей (обычная пружина). В этом случае при нажании на дверь, толкатель приоткрывает фасад, который потом открывается рукой до конца. ![]() схема монтажа: ![]() 2. Защелки. Применяются с петлей, имеющей обратную пружину. При этом прицип действия прост: пружина петли в этом случае не удерживает дверь в закрытом состоянии как обычно, а наоборот, старается открыть дверь, а удерживает дверь как раз защелка, которая открывается при нажатии на нее. ![]() схема монтажа: ![]() Почему стойки не хром? не знаю, это моё личное мнение. Мне кажется, что для такого стола больше подошла бы "бронза". Конструктивизм, стиль с определенным возрастом, так сказать с налетом патины, хром, это не его... Но наверное, многое будет зависить от наличия фурнитуры... |
|
|
![]()
|
|
Push-2-open. Механизмы Push-2-Open подразделяются на две группы: 1. Универсальный толкатель. Применяется с обычной петлей (обычная пружина). В этом случае при нажании на дверь, толкатель приоткрывает фасад, который потом открывается рукой до конца. ![]() схема монтажа: ![]() Вчера купил анолог, но Китайский, передрали у Хеттиха, практически один в один, но цена на порядок ниже! Как работать будет пока не знаю, ставлю на одну тумбу у себя в салоне его и родной Хеттиховский, потом посмотрим. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 9:41 |