Фурнитура, направлящие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фурнитура, направлящие |
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2016 Пользователь №: 8159 ![]() |
Помогите, пожалуйста.Где можно скачать направляющие для библиотеках в про 100
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.1.2010 Из: Молдова, Тирасполь Пользователь №: 3811 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2018 Пользователь №: 8587 ![]() |
И мне дайте путь откуда качать?
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.5.2018 Пользователь №: 8613 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2018 Пользователь №: 8738 ![]() |
Здравствуйте! есть ли у кого нибудь работающие модели шариковых телескопических направляющих длиной от 500мм и больше для про100?
|
|
|
![]()
|
|
Разработчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 10.4.2018 Пользователь №: 8573 ![]() |
Цитата(Гоша) А что это за программа? Уже не в первый раз слышу. Киньте ссылку, хоть глянем) Насчет программы не подскажу, зато могу дать ссылку на годный сайт. Недавно нашел на нем https://made-box.ru/samostoyatelno/reguliro...rej-shkafa.html как отрегулировать петли на дверце шкафа самому, а так же немало другой полезной информации. В частности, очень подробно изложено про фурнитуру, расчет дверей шкафов и т.д. Так что советую туда заглянуть, думаю тоже найдете для себя немало интересного. |
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2018 Пользователь №: 8782 ![]() |
Google в помощь!
|
|
|
![]()
|
|
Мебельный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.7.2018 Пользователь №: 8656 ![]() |
На старый диван нужны гайки, при разборке сборке потерялись, такие уже не купить. Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Мебельный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2018 Пользователь №: 8671 ![]() |
Обратитесь за изготовлением деталей на заказ в Москве на завод ironshop, изготовление деталей любой сложности из хорошего металла. Я думаю этот вопрос решаем, тем более сейчас оборудование сейчас изготавливается качественное, промышленность развивается.
|
|
|
![]()
|
|
Ученик мебельщика. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.6.2018 Пользователь №: 8619 ![]() |
Вот молодец какой
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 10:18 |